Receita de Camarão ao Alho e Óleo.

A gente separou essa receita de camarão… e macarão ao allho e oleo que é uma delicia

Ingredientes

  • 250 g de camarão 7 barbas
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 cabeça de alho
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • 100 g de manteiga
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Azeite
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e o vinho, deixe descansar 30 minutos.
  2. Cozinhe o macarrão, escorra e acrescente o queijo e parte da manteiga, misture bem e reserve.
  3. Frite o alho na manteiga e um fio de óleo.
  4. Antes de dourar o alho, acrescente o camarão e deixe fritar.
  5. Junte o macarrão, misture bem e sirva

Quer participar dos nossos cursos de gastronomia? Se inscreva na nossa lista de e-mail e receba nossa agenda de curso, ou siga a gente pelo instagram.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *