Lombo à paulista pela Chef Fernanda Cintra

Final de ano é gostoso demais né gente! Toda família reunida pra matar a saudade e trocar presentes! É realmente uma benção estarmos ao lado de quem nos amamos e compartilhar todas as coisas boas que foram reveladas a nós no ano que se passou.  A Chef Fernanda Cintra  Buffet Gourmet que leva seu nome, compartilhou algo da família dela para a nossa da Exclusiva Utilidades, e de tão gostoso resolvemos presentear você com essa receita super fácil pra você impressionar nesse final de ano!

Lombo à paulista

1 peça de lombo de +ou – 1,5kg
*300 gramas de bacon
*1 abacaxi inteiro
*500 gramas de batatas
*5 dentes de allho
*1 limão
*Sal e pimenta a gosto
*Azeite
*Orégano

Modo de fazer

Fazer  cortes no lombo de 2 em dois centímetros e depois temperar com alho,limão,sal e pimenta a gosto entre as frestas cortadas e deixar descansar 1 hora ou mais para pegar o sabor. Agora pegue o lombo e coloque uma fatia em cada aba cortada de abacaxi e uma de bacon em cada corte que foi feito intercalando. O bacon vai soltar gordura e hidratar o lombo enquanto a abacaxi vai amaciar a carne e soltar perfume.   Colocar na assadeira com as batatas , jogar um fio de azeite e o orégano no lombo. Envolva com o papel alumínio e levar ao forno por 1 hora a 180 graus Celsius.
Tirar o papel alumínio e deixar dourar por 10 minutos
Está pronto pra servir até 6 pessoas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *